Подписано новое соглашение о разработке и изготовлении рабочего механизма 24 кВ

Благодаря нашему богатому опыту и доверию со стороны наших клиентов, наша компания недавно подписала соглашение с одним из наших зарубежных клиентов о разработке и производстве специального рабочего механизма 24 кВ для их вакуумного выключателя. В этом VCB будет использоваться вакуумный прерыватель Siemens (вакуумный баллон), для которого нужен наш рабочий механизм, обладающий такими превосходными характеристиками, как высокий ход контакта, высокая скорость открытия и закрытия и т. Д.

После тщательной оценки наших проектировщиков мы с уверенностью разработаем надежный рабочий механизм, соответствующий их вакуумному выключателю. На первом этапе мы разработаем для них следующие два рейтинга:

Номинальное напряжение: 24 кВ

Номинальный ток: 1250А и 2500А

Номинальный ток отключения короткого замыкания: 25 кА / 31,5 кА

Новый образец будет закончен в течение 40 дней. Мы ожидаем, что новые образцы будут успешно обработаны и хорошо сэкономят производственные затраты нашего клиента. Это также является нашей бизнес-целью: попытаться снизить стоимость покупки наших клиентов, поставляя надежные качественные продукты по конкурентоспособным ценам на основе долгосрочного сотрудничества!