VCB панели имеют длинные прочного механических и электрических жизни

Использование панели VCB имеет следующие преимущества:

Каждый визуальный контроль контактных эрозии

Низкие эксплуатационные расходы

Удобный

Уменьшает время простоя также как отсюда потери клиента минут

Отличительные черты

Все компоненты подвергаются сегрегации через друг друга для с металлический лист. Степень защиты IP4X для внутреннего применения и IP54/55 для наружной приложений, защиты и измерения с числовой или статические или электромагнитные метров и реле согласно заказчика требование, стеллажи в или из выключателя из теста для служебного положения и наоборот с кубической дверь заблокирована, механические я / л для предотвращения стеллажи in или out для выключателя на состояние , Рисунок из рода PT предохранители и широких шин отсеков способны высоты для секции кабеля.

Особенности продукта

Вся серия VCB группа товаров принимается для функций, включая:

Большую гибкость

Компактный дизайн

Легко Комиссии и монтаж

Высокий предел прочности

Наименее техническое обслуживание

Контроль качества

Улучшенный проводимость

Некоторые из параметров проведения испытаний качества для VCB группы включают в себя:

Напряжения тест

Температура растет тест

Без нагрузки потери

Производительность

Все эти проверки качества VCB могут быть организованы через применение интеллектуальных приборов испытания установлен в лаборатории экспертизы продуктов.

VCB (Вакуумный выключатель) диапазон

Есть много типов VCB панелей доступны, что обеспечивает превосходную производительность. Для предотвращения пожаров также, как в районах, где электрические кризис может произойти используются скачков, VCB. Эти VCB получить применение в системе среднего напряжения. Различные виды VCB приведены здесь:

Открытый панели

Открытый панели поставляются с TVM VCB, который подходит для наружной установки. Любой небезопасную ситуацию, которая может возникнуть из-за электрического неотложных могут быть предотвращены путем этих панелей. Этой цепи диапазон подходит для среднего диапазона электрического тока. Эти панели прочный, крепкий , и предлагает консистенции производительности. Кроме того, эти цепи очень экономически эффективным.

Фарфор одетые VCB

Фарфор cлад VCB могут быть размещены на базе с зоной, примыкающей завода. Питания поставляется через кабельные коробки или втулка крыши или сочетание кабеля и втулка крыши. Заземление всех выключателей может осуществляться через интеграл заземления коммутаторы, sопускается закрыть вид или через создание потенциала или выдвижной заземления грузовик с твердых ссылки для шины фидер или бар стороны. Эти выключатели очень экономически эффективным, а также обеспечивает производительность консистенции.

Тележка VCB

Тележка VCB очень прост в установке и также очень прочный. Тележки являются главным образом используется в промышленности как электрические, так и мощности питания.