Преимущества внутреннего/наружного встроенный полюс среднего напряжения

Некоторые клиенты спросил о преимуществах встроенного полюса , по сравнению с полюс Ассамблеи, мы хотели бы представить что здесь.

Эпоксидные внедренные столбы, или называемые встроенные вакуумные выключатели, вакуумные прерыватели с эпоксидной смолой, производится путем литья вакуумные прерыватели, главной цепи поведения и монтажа деталей с эпоксидной в неотъемлемую часть.

Основные преимущества этой технологии (по сравнению с собранном или открытой полюс системы) являются его высокая электрическая прочность, а также лучшую защиту от воздействий окружающей среды. Внедрить вакуум прерыватель в смолы сделать полюс особенно прочная и защищают прерывателя от воздействий, отложения пыли и влажности. Дизайн, компактный, надежный и модульные. Другим важным преимуществом является быстрая и легкая сборка протестированное и скорректированных полюсов на вакуумные выключатели.

Встроенный полюс/литья смолы вакуумные прерыватель-эпоксидной смолы конверт, кремния жидкий латекс, Cu-Cr контакт прерывателя с длинные утечки и чашки образный контактный держатель принятия осевое магнитное поле, согласно крытый и открытый вакуумный выключатель или других вакуумных распределительных устройств. Он особенно используется в электрической энергии, механических, химических и металлургических департаментов, а также шахт и других промышленных отделов, где он часто работает.

Добро пожаловать на заказ встроенный полюс от нас.