Введение в замкнутую газовую изоляцию Металлические распределительные устройства (ГИС) 40,5 кВ

- Aug 31, 2018-

Что касается внутренней газовой изоляции металлических оболочек (ГИС) 40,5 кВ, мы имеем две модели:

 

A: XGNS 1-40,5

B: XGNS 2-40,5

 

За исключением информации из нашего каталога, мы указали основное различие между двумя моделями:

 

A: ГИС Модель №XGNS 1-40,5 :

Общее описание и дизайн : эта модель рассчитана на номинальный ток 630A и ниже, со сравнительно простой структурой. Обычно он оснащен одним газовым баком, где все первичные электрические компоненты закрыты, а вход и выход установлены с помощью локтевых соединителей. В качестве оборудования для вторичного распределения электроэнергии он в основном используется в энергосистемах с номинальным короткозамкнутым контактом 25KA или ниже и широко применяется в промышленной и жилой кабельной кольцевой системе, а также в терминале питания.

Тип панели: Существует пять видов панелей: панель F (композитный коммутатор LBS-плавкий предохранитель), панель V (VCB), панель C (LBS), панель D (прямое кабельное соединение) и панель De (прямое кабельное соединение с заземлением переключатель)

 

 

B: ГИС Модель №XGNS 2-40,5:

Общее описание и дизайн :   Он рассчитан на ток 1250А или выше, с относительно сложной структурой. Он обычно состоит из двух газовых баллонов, одного резервуара для шины и изолирующего выключателя, другого резервуара для автоматического выключателя. Внутренние конусообразные соединители для проволоки обычно используются для установки на входе и выходе. В качестве основного оборудования для распределения электроэнергии он в основном используется в энергосистемах с номинальным током до 31,5 тыс. Он также широко применяется на электростанциях, подстанциях и энергосистемах с более высоким током короткого замыкания в целях управления мощностью / приема / распределения.

Тип панели: панель V: только один вид панели, но он может иметь различное первичное соединение из-за разной схемы;

GIS switchgear.JPG

  Для получения более подробной информации в каждой модели, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу market@joyelectric-china.com .