Функции различных коммутационных устройств

Автоматические выключатели:

Сделать и разорвать все течения в рамках их рейтинги, от небольших индуктивную и емкостную нагрузку токи до полного замыкания тока и это при любых условиях сбоя в системе подачи питания, например разломов земли, фаза оппозиции и так далее.

Ключи:

Переключение токи до их нормальной токе и на существующих коротких замыканий (до их Оценка короткого замыкания пиковый ток).

Выключатели (изоляторы):

Используется для покоя закрытия и открытия операции. Их функция заключается в том, чтобы изолировать «вниз по течению» устройств, так что они могут работаться дальше.

Разъединители три позиции:

Объединить функции отключение и заземление в одном устройстве. Три позиции разъединителей типичны для ГИС - газовой изоляцией распределительного устройства.

Выключателей (разъединители нагрузки):

Сочетание переключатель и разъединитель или коммутатор с изоляцию расстояния.

Контакторы:

Взлома устройства нагрузки с ограниченной короткого замыкания сделать или отключающая способность. Они используются для переключения высокие.

Заземление переключатели :

На землю изоляции цепей.

Make доказательство заземления переключатели (выключатели с созданием потенциала для заземления):

Используются для безопасного заземления цепи, даже если напряжение присутствует, то есть также в том случае, если цепь заземляться случайно не был изолирован.

Ограничители перенапряжения:

Выполнять нагрузок, вызванных ударов молний (внешних перенапряжений) или переключение операции и земля неисправности (внутренних перенапряжений). Они защищают подключенного оборудования от недопустимо высокого напряжения.

Предохранители:

Состоят из предохранителей и предохранитель ссылку. С предохранителей изолирующий расстояние может устанавливаться когда вытащил предохранитель ссылка в обесточены состоянии (как в выключателе). Предохранитель ссылка используется для одного единого нарушение ток короткого замыкания.