Мертвый танк открытый выключатель

Общее описание:

Выключатель высокого напряжения переменного тока SF6 мертвый танк это новое поколение HV выключатель с характеристиками высокой надежности, миниатюризация и удобной работы andamp; техническое обслуживание. Она интегрирует выключатель и КТ, Компактная структура, небольшая оккупация, хорошая надежность и минимального обслуживания. Основные характеристики:

1.Использование концепции дизайна модульность. Гибкая аранжировано, простой и компактный продукт структуры, безопасной и надежной эксплуатации, удобное использование и обслуживание.

2.Вакуумные прерыватель прерыватель принимает самостоятельно под напряжением arc-extinguishingprinciple, с сильным отключающая способность, время короткой дуги, долго электрической жизни и простую и надежную структуру. Ломать полную мощность — 20 раз. Выключатель использует CT26 типа spring рабочего механизма, его структура является простой и компактный, высокой надежности и минимального обслуживания. Механический жизни – 10000 раз. Она может соотвествовать без масла.

3.Продукт является маленький и легкий, так что это легко для перевозки и установки. Приложение использует стойкие пятна алюминиевого сплава. Он обладает высокой способностью анти коррозии, мало вихретоковых потери, центр низкой гравитации и устойчивость к сильным ударам.

Спецификация:

Номинальное напряжение

kV

126

Номинальная частота

Гц

50

Номинальный уровень изоляции

Промышленной частоты выдержать напряжение 1 мин (действительное значение)

Фаза приземлить

kV

230

Между пробелы

230+70

Импульсное напряжение (пик)

Фаза приземлить

550

Между пробелы

550+100

Номинальный ток

A

3150

Оценка короткого замыкания ток

Ка

40

Номинальный кратковременно выдерживаемый ток

Ка

40

Продолжительность номинального короткого замыкания

s

4

Номинальный пиковый ток

Ка

100

Оценка короткого замыкания пиковый ток

Ка

100

Механический жизни

раз

10000