Технология и применение холодной усадки

1544077724(1)


Кабельные аксессуары холодной усадки

Технология и применение холодной усадки

Хорошо известно, что резина обладает свойством «упругой памяти», как пружина. Технология холодной усадки также называется технологией предварительного расширения. Сначала резина принудительно открывается в пределах ее диапазона упругости, а затем вставляется и фиксируется пластиковый шнур. При монтаже необходимо всего лишь вынуть пластиковый сердечник шнура, и тогда резина быстро усадится и плотно прилегает к корпусу кабеля.


Преимущества технологии холодной усадки


1. Холодная Технология Усадки

Весь набор продуктов использует самые передовые технологии холодной усадки, не требует огневых работ или специальных инструментов. При установке нужно только вытащить проволочный сердечник Резина будет быстро сжиматься и закрепляться в заданном положении.


2. Надежная Изоляция

Импортное сырье, вся силиконовая резина с отличной изоляцией и высокой способностью к восстановлению эластичности, длительное время хранения, отсутствие вероятности неисправности из-за эффекта дыхания кабеля после установки.


3. Отличная печать

Специально изготовленная уплотнительная резинка используется на всех соединительных деталях и образует цельную прокладку, предотвращая несчастный случай при работе в атмосфере.


Установка 4.Easy

Нет необходимости в огне или отоплении, безопасно и надежно, экономия времени и труда. Одна модель продукта подходит для кабелей нескольких размеров. Полный комплект запчастей и аксессуаров, не требуются специальные инструменты, установка проста и быстра. Полная технология самоконтроля, простота установки.

Обладая хорошими свойствами защиты от загрязнений, старения, гидрофобии, способности переносить гидрофобию, холодной выносливости, эти продукты подходят для областей с большой высотой, холодной, влажной, солевым туманом и сильной поляризацией Так как во время установки не требуется пожар, они особенно подходят для легковоспламеняющихся и взрывоопасных мест, таких как нефть, химикаты, горная промышленность.


5. современное оборудование

Импортное оборудование, точный учет, высокоавтоматическая и надежная функция.


6. хороший вид

Длина сжатой трубы удлиненная и бесшовная; гладкий и ровный внешний вид; aviod creepage.

1544077890(1)1544077929(1)

微信截图_20181206143159微信截图_201812061431441544077940(1)